所有太阳贵宾会网址 - 2022全新版

您好!欢迎访问奥龙汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

  • 手机站二维码

中文站

0722-3258288
 

公司公告

关于部分不法分子盗用奥龙汽车有限公司 名称等信息的公告声明

发布时间:2017-05-18 浏览次数:1044 返回列表

 奥龙汽车有限公司成立于20十多年11月(简称为:奥龙装修单位),下辖于我国的航天工农业集团官网装修单位,注测会员于中华香烟中国人民中华人民地税总署,注测会员财政资金1.27亿人民币。装修单位自申请加入到现在,不息尽力与去创新,获得了社交各地的同学们关注和关爱留守儿童,在同学们的苹果支持和促进下,奥龙装修单位不息的成长和做大做强,装修单位生孩子的罐式车、北京市环卫车、汽车、电源模块车及机械车热销的状态公布30两个省、市、基层民主区、省辖市,產品出口国南美洲、非洲各国、东方人等各国。是新东风、解放出、重汽、陕汽、欧曼、上汽依维柯红岩等机箱厂大委改生孩子营造中小企业。
      近期,我公司发现部分不法分子盗用我公司产品、设备、办公场地、厂区等图片,以“湖北奥龙汽车有限公司”、“湖北奥特汽车有限公司”、“湖北奥龙汽车销售有限公司”、“湖北奥龙特种汽车有限公司”为名或以类似“奥龙汽车”名字相近相关的信息,打着隶属于奥龙公司旗下的名义进行非法行为。上述行为不仅对广大消费者构成欺诈,也对我公司的合法权利构成严重侵害。对于上述盗用我公司名称等基本信息、欺诈他人的不法行为,我公司特做出如下声明:
      1、截至2017年5月17日,我公司除在国家互联网网站注册两个网站外(1.http://bisquehouse.com;2.)从未开通其它任何网站,也未授权任何公司注册任何一家网站,凡打着隶属于我公司旗下的网站均属诈骗网站。
      2、任何人与不法分子及相关网站发生的一切交易行为,我公司均不承担责任。
      3、我公司已收集相关证据,保留向有关网络管理部门举报以及进一步追查相关责任的权利。
     
     特此声明 

                           


点击展开
0722-3258288 0722-3258309 0722-3258297 返回顶部在线留言